16+

Газета «Волжские зори»

РФ / Ярославская область / Мышкинский муниципальный район

14 декабря 2017, чт 2017.12.14 14:58:17

Главная / Статьи / Только хорошие отзывы
02.08.2016 11:12
  • 71

Категории:

Только хорошие отзывы

Недавно  в редакцию позвонила жительница деревни Балакирево Приволжского сельского поселения Алла Андреевна Груздева и попросила рассказать на страницах газеты о своём социальном работнике Светлане Борисовне Воротиловой, поблагодарить её за внимательное отношение к нуждающимся в помощи людям.

Прежде чем встретиться с Аллой Андреевной, мы поинтересовались о работе Светланы Борисовны у сотрудников центра социального обслуживания населения района и в ответ услышали только хорошие отзывы.

Без помощи социального работника, особенно в сельской местности, многим пожилым и в большинстве своём одиноким людям прожить просто невозможно. Вот и Алла Андреевна по состоянию здоровья дальше своего дома никуда не ходит, да и многие бытовые проблемы и дела осуществить своими силами ей сложно.

Дочь и внучки живут далеко и, естественно, ежедневно рядом с мамой и бабушкой быть не могут. Вот в такой ситуации и приходит на помощь социальный работник. Светлана Борисовна Воротилова трудится в этой должности уже восемнадцать лет. Сейчас она обслуживает пять бабушек:  двух в Балакиреве, по одной ­ в селе Рождествено, в посёлке Мерга и в деревне Говитаново. Расстояние между населёнными пунктами приличное, но это никак не сказывается на качестве оказываемых услуг. Светлана Борисовна согласно графику у всех своих подопечных бывает вовремя, выполняет всю необходимую работу.

 ­ Она ни в какой помощи не отказывает, и скажу о Светлане только хорошие слова, ­ говорит Алла Андреевна. – Что ни попроси, во всём поможет. Спасибо ей за заботу о нас, за её доброе сердце, за терпение и тактичность.

Вот такими тёплыми словами завершила нашу встречу Алла Андреевна Груздева.

 Н. Чернышова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх